♫ Psychologischen Institut der JGU Mainz – Einladung zu einer Online-Studie zum Umgang mit Geld

Liebe Studierende,

wir laden Sie herzlich zu unserer internationalen Online-Studie ein!

Im Rahmen mehrerer Abschlussarbeiten an der Johannes Gutenberg Universität-Mainz gehen wir der Frage nach, wie Studierende mit Geld umgehen.

Die Teilnahme dauert ca. 15 20 Minuten. Der Beginn ist ab sofort und bis zum 21.09.2014 möglich.

Die Daten werden selbstverständlich anonym erfasst, vertraulich behandelt und ausschließlich für wissenschaftliche Zwecke verwendet.

Bei vollständiger Bearbeitung können Sie einen von fünf Gutscheinen (wahlweise Zalando, Saturn, Media Markt oder Amazon) im Wert von je 30 Euro gewinnen!

Ihre hierzu benötigte E-Mail-Adresse wird nach der Verlosung der Gutscheine gelöscht. Ihre Antworten werden unabhängig von Ihrer E-Mail-Adresse gespeichert und können nicht auf Sie zurückgeführt werden.

Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

Hier geht es zum Fragebogen:

das Team der Studie

Leitung: Annette Otto (PhD)

Dieser Beitrag wurde unter Postecke veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.