Lehrpreis der Fachschaft Geographie/Wirtschaftsgeographie 16/17

Wie jedes Jahr verleiht die Fachschaft auch zu Beginn des Wintersemesters wieder den Lehrpreis für die beste Veranstaltung. Alle Studierenden, die in einen Studiengang der Geographie an der RWTH eingeschrieben sind, sind teilnahmeberechtigt.
Zur Wahl stehen sämtliche vom Geographischen Institut angebotenen Veranstaltungen aus dem WiSe 16/17 und dem SoSe 17. Dabei sind Ringvorlesungen u.ä. ausgeschlossen und können ebenso wenig gewählt werden wie Veranstaltungen aus den Nebenfächern bzw. Ergänzungsbereichen. Des Weiteren sind alle Geländetage und Exkursionen ausgenommen um die Vergleichbarkeit mit anderen Veranstaltungen zu gewährleisten. Mit anderen Worten: Eine Veranstaltung, die in der Liste nicht existiert, kann auch nicht gewählt werden!

WICHTIG: Auch wenn Ihr theoretisch das Formular mehrfach ausfüllen könnt, es gilt nur Eure ERSTE Antwort. Weiterhin MÜSST ihr zwecks Prüfung der Teilnahmeberechtigung Eure RWTH-Mailadresse (die wir prüfen!) angeben. Ansonsten zählt Eure Stimme ebenfalls nicht.

Ende der Abstimmung: Sonntag 15.10.17, 23:59 Uhr

Abstimmung Lehrpreis