Seminar im Ergänzungsbereich mit Geocaching!

Mit Hygienmaßnahmen und maximal 10 Plätzen.

Auch dieses Jahr gibt’s Ende September/Anfang Oktober wieder den von der Fachschaft initiierten und mit dem Fakultätslehrpreis prämierten Lehrauftrag zum Thema „Angewandte Satellitennavigation für Geographiestudierende“.

Keine Angst, dort werden keine Satellitenbahnen berechnet 😉 Vielmehr geht’s im Rahmen eines eigens angelegten Geocachings im Nationalpark Eifel um die praktische Handhabung von GPS-Geräten und deren Datenverarbeitung mit GIS.

Geleitet wird das Seminar von Achim Knörchen, der als ehemaliger Fachschaftsreferent auch über mehrere Jahre hinweg das beliebte Geocaching auf den Ersti-Fahrten geleitet hat.

Für Eure Mühe winkt Euch im B.Sc.-Ergänzungsbereich sogar ein Credit Point! Auch M.Sc.-Studierende können freiwillig an dieser interessanten und abwechslungsreichen Veranstaltung teilnehmen. Alles weitere findet: https://www.klimageo.rwth-aachen.de/go/id/gqrzo